이 곳만 조용하네여~~

이 곳만 조용하네여~~

해오름 0 6179 0
설 전에 제기를 구입 해 보려고 망설이다
이번 명절에 형제들과 의논하여 제기를 구입하려고 여러 사이트를
돌아 다녀 보았습니다.
그런데 또 다시 망설이게 되는 군요.
한 마디로 난리들이더군요.
무슨 놈의 제품에 하자가 그리 많은지 들어가 본 사이트 게시판 마다
제품에 이상이 있으니 반품한다거나 교환 해 달라는 글들이
엄청 올라와 있더군요.
제기 사는 걸 포기 하려다 내친 김에 이 곳 까지 왔는데
이 곳 게시판은 A/S나 반품 건에 대한 글들이 올라와 있지 않고
조용 하더군요. 그것은 제품이 확실하다는 증거 아니겠습니까?
게시판의 글들도 대충 훑어서 읽어 보았는데 대체로 믿음이 가는군요.
남원제기 사장님 정말 이 곳 제품은 믿고 구입해도 될 까요.
만약에 제가 제기를 산다면 어떤 제품을 추천 해 주실 수 있습니까?
처음 구입하려는 제기이며 한 번 사면 그래도 몇 십년을 ....
형제들과 함께 구입하려고 하니 이왕이면 좋은 것으로 하고 싶습니다.
그럼, 답변을 기다리며 기대 해 봅니다.

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand