[re] 목기를 구입하려는대....

[re] 목기를 구입하려는대....

남원제기 0 5153 0
가격차이는
중국산 수입목과 국산원목과의 차이
기계로 깍느냐 손으로 깍느냐이며 기계로 깍을 때는 표면이 거칠기 때문에 칠도 고르지 못하고
전반적으로 거칩니다. 그에 반하여 손으로 깍았을 경우에는 표면이 매끈하기 때문에 칠의 상태도
기계로 깍은 것 보다 고르고 좋아 보입니다.
칠에서도 가격 차이가 납니다.
대부분 저가형의 물푸레 제품은 수입목으로 만들었다고 보시면 됩니다.
최고급물푸레 제품은 국산통나무수공예 제품입니다.
믿고 구입하셔도 됩니다.

>여기 둘러보니 많은  종류의 목기들이 잇더군요
>
>근데 구입을 할려하니 그목기가 그목기 인것 같아서....
>
>글에는 최고급 물푸레기 목기라 적혀있지만 다른 물푸레기랑
>
>별반차이를 모르겟더군요 만약제가 여기서 최고급 물푸레기 목기를
>
>주문햇는댕 그냥 물푸레기가 와두 저는 그냥 믿을수뿐이 없는거 잖아요
>
>가서제가 직접보구 구입할려니 시간두없구 멀어서.... 솔직히 최고급이랑 일반이랑
>
>가격차이가 좀잇던데 믿고구입할수 잇을지 걱정이네요 빨리 구입하기는 해야하는댕..휴
>
>

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand