계약금 어제 입금시켰어요^^

계약금 어제 입금시켰어요^^

김매영 0 4900 0
안녕하세요?
기나긴 망설임 끝에 제기에 필요한 모든 것을들
풀셋트로 구입하고 나니 속이 다 시원합니다..
뱃속에 있는 아가도 좋아하는 것 같아요...ㅎㅎ
이제는 기다림만이 남아 있네요...
시어머님께서 외삼촌댁에 다녀오시더니 제기를 홈쇼핑에서
구입한 걸 보시고는 넘넘 맘에 드신다며 어찌나 부러워 하시든지..
큰며느리로써 그게 내내 맘에 걸렸는데 이제야 당당할 것 같습니다..
아직 제기 주문했다는 말씀은 안드렸구요..
깜짝쇼를 해볼까 합니다..
이곳저곳 인터넷 아이서핑 하느라 정말 힘들었는데
이곳 남원제기에 와서 필이 바로 팍팍 꽂쳤어요ㅎㅎㅎ
여러번 상담했음에도 불구하고 사장님 사모님 모두모두
친절히 응대해 주셔서 너무 고마웠구요..
서울이라 그곳까지 가서 직접 볼 수 없다는게
아쉽기는 하지만 사장님 설명으로 어느정도는 안심이 됩니다..
옻칠제기가 그렇게 비싼줄 미쳐 몰랐는데
이번에 알게 되었구요..덕분에 공부도 많이 한것 같아요..
다가오는 추석때 제기를 사용했으면 좋겠지만
시간상 힘들 것 같아요...
너무 무리해서 만들지 마시구요..
평소 하던데로 정성스레 만들어 주시길 부탁드릴께요....
그리고, 추석전에 제기가 완성이 안되면
나머지것들은 먼저 받는다고 말씀드렸는데
그냥 제기 완성될 때 한꺼번에 받을께요..
내내 건강하시구요...
부자되세욥^^ emoticon_053

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand