주문서 작성완료/ 온라인송금 완료 / 확인요망!!

주문서 작성완료/ 온라인송금 완료 / 확인요망!!

이한숙 1 8850 0
드디어 3주동안 고민하던 제기선택이 끝이 났네요... 얼마나 고민을 했던지..ㅋㅋ

워낙 성격도 꼼꼼한데다.. 제기에 대해 잘 모르는 저에게서의 제기 선택이란 쉽지가 않았습니다.

저희 시댁도 제사가 없는 집안이라 더더욱이 모르시고... 여기저기 둘러보다가 "남원제기" 홈페이지

를 자세히 둘러보니 신뢰가 가고 비싸더라도 아~ 속았다..내가 선택을 잘못했다. 비싼수업료 냈다치

자 란 생각은 안들겠다 싶더라고요... 결론을 내린후 신랑에게 나의 선택을 봐달라 했더니 아주 잘했

다고 하더라고요..ㅋㅋ 병풍, 제기함도 욕심이 났지만 워낙 좋은 제기를 선택한지라 생활비가 빠듯해

지기에...병풍과 제기함은 내년쯤으로 미루기로 하고 제기와 향로상만 주문합니다. 질문도 많은 저

의 전화상담에 친절히 답해주셔서 너무 감사드립니다. 주문서를 작성하고 바로 온라인송금하고 나

니 남원제기가 빨리 보고 싶어지네요...기대만땅입니다. 

하늘에 계신 저희 아버님도 저의 이런 심사숙고의 선택에 기뻐라 해주시겠지요..

아참...간혹 향로상이 택배운반시 파손우려가 있다고 하던데요...저흰 기일이 얼마남지않아서 다시

반품하고 그럴시간이 좀 부족한듯 싶습니다. 특별히 택배아저씨께 조심히 다뤄달라고 부탁해주시기

바랍니다.. 

저의 제기선택마무리에 너무 기쁜나머지 장글을 써버렸네요..ㅋㅋ  오늘하루도 행복하세요~^^    -08. 7. 9 이한숙- 

1 Comments
이한숙 2008.07.10 14:10  
      신랑이 방금전 제기랑+향로상을 받아다고 하네여. 주문 하루만에 도착하다니.. 저희신랑이 보기엔 향로상 파손도 없고 상이 디게 좋다하고...제기도 색깔이 좋으네..하네요... 그냥 좋기만 하면 안되는데.. 우와 정말좋다~ 해야하는데....제기에 대해 잘모르니.. 제가 이따 퇴근후 확인해보고.. 다시 상품평 올리도록 하겠습니다. 빨리 도착할수 있도록 해주셔서 감사합니다.
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand